Хоккейная команда «Газпром трансгаз Ухта» провела товарищеский матч со сборной «Российской прессы»

18 февраля 2019, 15:49
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12(+7 8216) 77-24-80 факс
Газпром трансгаз Ухта (ООО)
www.ukhta-tr.gazprom.ru
Участники матча после игры

14 февраля в Ухте состоялся товарищеский матч между хоккейной командой ООО «Газпром трансгаз Ухта» и сборной «Российская пресса».
Шквал эмоций на зрительских трибунах

Более 2000 тысяч зрителей собрал Ледовый дворец имени Сергея Капустина, прямую трансляцию посмотрели более 1100 человек. В комментировании матча принял участие Тимур Журавель, блоггер и комментатор Матч ТВ.
Денис Казанский и команда «Российской прессы»

«Журбанда» готова к бою

От «Российской прессы» на лёд вышли чемпион мира, бронзовый призёр Олимпийских игр Андрей Николишин, комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский, политический обозреватель Первого канала Антон Верницкий.

Попытка перехвата шайбы

Напряженный момент игры

В состав сборной ООО «Газпром трансгаз Ухта» вошли представители руководства предприятия: заместитель генерального директора по эксплуатации газопроводов Дмитрий Волков и заместитель генерального директора по управлению персоналом Евгений Гусев, а также работники предприятия, игравшие за ухтинский хоккейный клуб «Технолог»: Александр Маланюк, Николай Снопок, Максим Чупров, Александр Камурко и другие работники Общества. Возглавил команду генеральный директор Александр Гайворонский.
Евгений Гусев, заместитель генерального директора по управлению персоналом, команда «Газпром трансгаз Ухта»

Шайба у Андрея Кардаша

Игра завершилась со счетом 9:7 в пользу команды «Газпром трансгаз Ухта».

— Надеемся, зрители получили большое удовольствие от прошедшей игры, сегодня мы все вместе отметили день влюбленных в хоккей. Мы чувствовали активную поддержку болельщиков, и этот отклик самая большая награда для нас, — рассказал журналистам Александр Гайворонский.
Александр Гайворонский, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» и Андрей Николишин, чемпион мира и бронзовый призёр Олимпийских игр 2002 года в составе сборной России во время пресс-подхода

Андрей Николишин отметил радушный прием и полные трибуны ухтинского Ледового дворца:

— Сегодня мы увидели любовь к хоккею и среди тех, кто играл, и среди тех, кто болел за спортсменов. Мы ездим по всей стране, и приглашение на матч в Республике Коми для нас и вызов, и возможность рассказать ребятам, о нашем опыте, показать то, что мы умеем. Мы хотим внести свой вклад в популяризацию спорта, показать детям из регионов их кумиров-хоккеистов. Такие матчи нужно проводить чаще.
Автограф-сессия для болельщиков: Андрей Николишин и Денис Казанский

Команда «Российская пресса» была создана в 2001 году. В рамках Матча Звёзд российской Суперлиги свою первую игру провел коллектив, целиком состоящий из представителей СМИ. С тех пор журналисты приняли участие в сотне матчей, побывали в самых разных уголках страны и за её пределами, и не только играли в хоккей с различными соперниками — профессионалами и любителями, но и проводили мастер-классы с юными хоккеистами и региональными журналистами.