Молодые работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» сыграли в «Зарницу. Театр событий»

25 февраля 2019, 11:21
24 февраля в ООО «Газпром трансгаз Ухта» прошла спортивно-патриотическая игра «Зарница. Театр событий» для молодых работников предприятия.
Мероприятие было тематическим и называлось «Зарница. Театр событий»

Традиционное мероприятие Совета молодых специалистов Общества было организовано в восьмой раз и посвящено величайшим достижениям русской культуры, науки, техники и Году театра в России.
Команда Синдорского ЛПУМГ

Новички «Зарницы» — Вуктыльское ЛПУМГ

11 команд из Ухтинского, Сосногорского, Вуктыльского и Княжпогостского районов Республики Коми прошли 14 конкурсных этапов.
Участник команды «ПятнИТЦа», ИТЦ

Команда СКЗ «Внешняя разведка»

По итогам игры:
I место — Инженерно-технический центр (команда «ПятнИТЦа»);
II место — Синдорское ЛПУМГ (команда «Скорость»);
III место — Служба корпоративной защиты (команда «Внешняя разведка»).
— Победить сегодня помог командный дух, который есть в каждом нашем подразделении и в целом в нашем Обществе. Вы показали сегодня, насколько дружен наш коллектив, насколько вы рады общению друг с другом. Этот день прошел с пользой, показав потенциал нашей молодежи, и на следующей игре мы увидим такую же яркую борьбу, — отметил на церемонии награждения участников заместитель генерального директора по управлению персоналом Евгений Гусев.
Победители спортивно-патриотической игры «Зарница. Театр событий»

Игра помогает создать благоприятные условия для успешной социализации и самореализации молодых работников и включить их в процессы культурной и спортивной жизни Общества. Команды, занявшие призовые места на зимней «Зарнице», будут представлять предприятие летом на общегородском мероприятии для работающей молодежи Ухты.