Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» подарили «Тепло наших сердец»

В канун Нового года в Республике Коми, Архангельской, Вологодской, и Ярославской областях сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» провели акцию «Тепло наших сердец» для пожилых людей, пребывающих в комплексных центрах социального обслуживания.

«Тепло наших сердец» связующей нитью объединяет младшее и старшее поколения. Члены Совета молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Ухта» навещают ветеранов Великой Отечественной войны, одиноких пожилых людей, посещают социальные учреждения. Благодаря проекту люди старшего поколения получают внимание и заботу, общение и поддержку, которых так часто не хватает одиноким бабушкам и дедушкам.

«28 декабря сотрудники ООО „Газпром трансгаз Ухта“ передали новогодние подарки для пожилых людей, проживающих в нашем интернате. Это важная и значимая акция, которая имеет огромное значение в поддержке и укреплении связи со страшим поколением. Это замечательная возможность окружить заботой и теплом тех, кто в этом особенно нуждается. Мы благодарим сотрудников предприятия за организацию и проведение акции „Тепло наших сердец“, а также за внимание и заботу к нашим подопечным», — отметила директор Ухтинского интерната Ирина Викторовна Шевельдина.

В акции приняли участие более 60 работников из администрации и филиалов предприятия, в предпраздничные дни они посетили 15 социальных учреждений, вручили более 450 подарков: пледов-подушек и наборов конфет «Любимые с детства».

Впервые инициатива была реализована в 2016 году и превратилась в ежегодную акцию, которая находит отклик не только среди тех, кому предназначена, но и среди тех, кто готов добровольно и искренне дарить тепло своего сердца.

Директор Ухтинского интерната Ирина Викторовна Шевельдина в рамках акции «Тепло наших сердец» получила подарки для подопечных