ООО «Газпром трансгаз Ухта» в числе победителей Корпоративного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ «Газпрома»

2 июля 2019, 15:38
Награды X Корпоративного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром»

27 июня в Санкт-Петербурге состоялось награждение победителей X Корпоративного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром». ООО «Газпром трансгаз Ухта» вошло в число призёров в трёх номинациях конкурса.
Церемония прошла в Главном штабе Государственного Эрмитажа. В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Сергей Хомяков, начальник Департамента ПАО «Газпром» Александр Беспалов, генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.
Александр Гайворонский, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта», Ольга Филиппова, начальник ССОиСМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта» и сотрудники службы

Проекты конкурсантов оценивало независимое жюри в девяти номинациях. ООО «Газпром трансгаз Ухта» направило для участия 8 проектов.
Комплекс выставочных залов предприятия занял I место в номинации «Лучший корпоративный музей». Это не первая награда Общества в данной категории. В 2018 году музей — единственный в Республике Коми, посвященный истории газовой отрасли — отметил своё 15-летие. За этот период созданы десятки экспозиций, проведено более 3000 экскурсий, в фондах музея собрано более 31 000 единиц хранения.
Среди лучших корпоративных печатных СМИ отмечена газета и мобильное приложение «Севергазпром», занявшая II место в своей номинации. Газета издается с 1991 года, в современном формате рассказывает о людях и производстве, выполняет интеграционную, мотивирующую, имиджевую функции.
В число лучших фотографов компании вошла Марина Сивакова, занявшая II место. На протяжении нескольких лет она ведет фотохронику корпоративных мероприятий, создает фоторепортажи и фотовыставки.
Сергей Хомяков, заместитель Председателя ПАО «Газпрома»

— Вы каждый день вкладываете свою творческую энергию, знания, опыт, в формирование позитивного имиджа Газпрома, в развитие корпоративной культуры, профессиональное и оперативное информирование общественности обо всех значимых событиях в жизни компании, помогаете воспитанию гордости работников за результаты труда. За 10 лет конкурс стал важной площадкой, на которой демонстрируются самые лучшие инициативные практики пресс-служб, происходит живой обмен идеями по совершенствованию этой работы, — говорится в обращении Председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера к участникам церемонии награждения, которое зачитал Сергей Хомяков.
Корпоративный конкурс служб по связям с общественностью дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» проводится с 2009 года. Конкурс направлен на повышение профессионализма, развитие творческой активности и инициативы специалистов служб по связям с общественностью и СМИ в дочерних обществах.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производтвенных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительные станции.