В ООО «Газпром трансгаз Ухта» подвели итоги по охране труда, промышленной и пожарной безопасности

5 февраля 2019, 16:19
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12(+7 8216) 77-24-80 факс
Газпром трансгаз Ухта (ООО)
www.ukhta-tr.gazprom.ru
Участники совещания по охране труда, промышленной и пожарной безопасности

С 29 января по 1 февраля в Ухте проведено ежегодное совещание по вопросам охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, безопасности дорожного движения ООО «Газпром трансгаз Ухта».

В этом году в рамках мероприятия был сделан акцент на профилактическую работу по недопущению нежелательных событий, а также определение лучших практик по повышению культуры безопасности производства.
Николай Кухта, заместитель главного инженера по ОТ, П и ПБ ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности Николай Кухта отметил, что в 2018 году в Обществе не допущено производственного травматизма, профзаболеваний, пожаров, получен значительный экономический эффект от снижения количества рабочих мест с вредными условиями труда.
Станислав Адаменко, главный инженер-первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта»

— Наступающий год для нашего предприятия будет наполнен интересными и сложными задачами. Мы реализуем глобальные проекты компании, требующие, как и всегда, нашего ответственного подхода, умения анализировать и предвидеть все возможные ситуации. Поэтому важен отклик и обратная связь каждого из вас, — обратился к участникам семинара главный инженер — первый заместитель генерального директора Станислав Адаменко.
Участие в совещании приняли руководители структурных подразделений ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Гости совещания, представители организаций-изготовителей средств индивидуальной защиты для газовой промышленности: ООО «Трансинсервис», ООО «БВН инжениринг», ООО «Ателье „Стиль“, РОСОМЗ, продемонстрировали передовые образцы в области охраны труда.
Для популяризации ответственного подхода к соблюдениям требований охраны труда были проведены конкурсы на лучший агитационный материал по охране труда и промышленной безопасности и лучший альбом по пожарной безопасности.
Победителями конкурса на лучший агитматериал стали филиалы:
I место ‑ Приводинское ЛПУМГ,
II место — Инженерно-технический центр,
III место — Мышкинское ЛПУМГ.
Альбом по пожарной безопасности Синдорского ЛПУМГ

Лучшие альбомы по пожарной безопасности у филиалов:
I место — Печорское ЛПУМГ,
II место — Синдорское ЛПУМГ,
III место — Юбилейное ЛПУМГ.
По итогам совещания участники в формате «круглого стола» обсудили актуальные вопросы промышленной и пожарной безопасности, определили задачи и мероприятия для работы в 2019 году.