В ООО «Газпром трансгаз Ухта» подведены итоги марафона «Мы — наследники Великой Победы»

29 января 2019, 07:48
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12
(+7 8216) 77-24-80 факс
Совет молодых специалистов Шекснинского ЛПУМГ в гостях у ветеранов

25 января в ООО «Газпром трансгаз Ухта» подведены итоги благотворительного марафона «Мы — наследники Великой Победы» за 2018 год.

Проект был впервые запущен в 2015 году. За эти годы общими усилиями коллектива ООО «Газпром трансгаз Ухта» собрано более 94 млн рублей.

Открытие мемориального комплекса в д. Изваиль

Средства направлялись на оказание адресной помощи ветеранам, лечение, закупку медицинского оборудования и медикаментов. Производилось благоустройство памятных мест, мемориалов, обелисков и захоронений. Оказывалась поддержка патриотическому воспитанию молодежи, организовывались праздничные мероприятия для ветеранов. На средства марафона осуществлялась подписка на периодические печатные издания для ветеранов и издание памятных книг, оказывалась помощь социальным учреждениям.

Молодые работники Вуктыльского ЛПУМГ посещают ветеранов

В адресной поддержке ветеранов значима роль представителей Советов молодых специалистов предприятия, профсоюзной организации и сотрудников, выступивших волонтерами в этом направлении помощи. В 2018 году сотрудники компании собрали более 20 млн рублей.

Торжественный концерт для ветеранов в Ухте

«В настоящее время остро ощущается потребность во внимании к тем, кто отстоял наши жизни, защитив мир от фашизма. Мы должны быть благодарными и достойными наследниками. Помогать ветеранам — это не просто наш долг, это веление души настоящего патриота. Мы имеем счастье быть современниками участников Великой Отечественной войны, можем сказать им спасибо и оказать посильную помощь», — пояснил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский.

ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 9 регионов Северо-Запада России, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья. Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется 16 тысяч км магистральных газопроводов (МГ). В 2018 году объём транспортируемого предприятием газа составил более 190,54 млрд куб. м.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 174 газораспределительные станции.

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2008 и система экологического менеджмента ISO 14001:2015.