Проекты ООО «Газпром трансгаз Ухта» среди лучших в энергетическом PR и журналистике

20 апреля 2018, 13:13

(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12
(+7 8216) 77-24-80 факс

Две награды ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Две награды ООО «Газпром трансгаз Ухта»

18 апреля в мультимедийном центре МИА «Россия сегодня» подведены итоги и проведена церемония награждения лауреатов всероссийского конкурса «КонТЭКст» среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК и энергетического машиностроения. Два PR-проекта ООО «Газпром трансгаз Ухта» стали призерами конкурса.

Сотрудники службы по связям с общественностью и СМИ: Ольга Филиппова (справа), Андрей Андреев (центр), Елена Дементьева (слева)

Конкурс проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации с 2009 года. Цель конкурса — содействие стратегическому развитию коммуникаций в ТЭК и успешной реализации энергетической стратегии России.

Церемония награждения в мультимедийном центре МИА «Россия сегодня»

Проект «Скульптурный симпозиум „Север в трёх измерениях“, реализованный ООО „Газпром трансгаз Ухта“ в 2017 году в рамках празднования 50-летнего юбилея предприятия, отмечен дипломом I степени в номинации „Благотворительный проект“.

Ход скульптурного симпозиума «Север в трёх измерениях»

Ход скульптурного симпозиума «Север в трёх измерениях»

В номинации «Внутрикорпоративный проект» диплом победителя II степени получил юбилейный тур «В ритме времени», охвативший в 2017 году обширную программу праздничных мероприятий в честь юбилея ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Старт юбилейного тура «В ритме времени» на КС «Байдарацкая»

Ирина Есипова, генеральный директор Центра развития коммуникаций ТЭК, Председатель Комитета по коммуникациям в ТЭК РАСО по результатам конкурса отметила: «Мы гордимся нашими лауреатами, сделавшими много хороших проектов для развития отрасли, создавших имидж независимого, постоянно развивающегося, обеспеченного новейшими технология топливно-энергетического комплекса. Все представленные проекты очень сильные, ёмкие, масштабные, прошедшие очень серьезные критерии отбора».

Награды конкурса «КонТЭКст»